Каталог товаров

Волшебный розовый — как носить стильно

Категории

Розовый – поистине волшебный цвет, он подходит женщинам всех возрастов, никогда не выходит из моды и в красивых сочетаниях создает невероятно стильные образы. Мы покажем вам, как найти идеальный розовый оттенок и с чем его сочетать.

В зависимости от оттенка и сочетания роз он действительно работает как волшебник – может быть не только романтичным, но и достаточно авторитетным, элегантным и экстравагантным. Как найти свой оттенок розового? Давайте разберемся.
Какой оттенок вам подходит?
Классический розовый получается из сочетания красного и белого. Добавление синего или желтого пигмента создает холодные или теплые оттенки розового. Людям с холодными цветами следует выбирать холодные оттенки розового, такие как орхидея, жевательная резинка или малиновый – благодаря им ваша кожа будет сиять свежестью и красотой. Женщинам с теплыми цветами подойдут такие оттенки, как розовое вино, стебель ревеня, ириска или фламинго.

Узнать свой природный цветотип несложно. Это покажет кожу лица или вены на предплечье. Кожа при холодных цветотипах (лето, зима) обычно имеет розоватый или синеватый оттенок, а вены на предплечье проступают сквозь кожу синей или фиолетовой сеточкой при дневном свете.

Кожа теплых тонов (весна, осень) обычно золотистого цвета. Их вены кажутся зеленоватыми при дневном свете.

Как сочетать розовый
Розовый хорошо сочетается с белым, с зелеными тонами, с фиолетовыми тонами. Но вы также можете комбинировать розовый с розовым — вы удивитесь, насколько утонченно и стильно получится. Оцените это!

1. Розовый и розовый: элегантный монохром
Наряд тон в тон с несколькими оттенками розового уже привлекает внимание. Монохромный образ в розовых тонах выглядит смело и элегантно. Достаточно подобрать оттенки розового в соответствии с природным цветом.

2. Румяна и орхидея
К оттенкам розового и орхидеи можно подобрать партнеров, которые вместе создают как ультраэлегантный, так и ультраэкстравагантный образ. Например, соединив розовый с белым, серым или черным, получится красивый классический наряд. В сочетании с серебряными или золотыми элементами розовый будет иметь праздничный характер. Фиолетовый, красный или оливково-зеленый придадут розовому необычный экстравагантный вид.

3. Жевательная резинка и ярко-розовый
Учитывая насыщенные оттенки розового – цвета жевательной резинки или фуксии, тоже не стоит останавливаться на привычных узорах. Вы можете экспериментировать. В сочетании с белым, черным, серым или дымчато-коричневым розовый мгновенно станет воплощением элегантности. Если вы рискнете и соедините розовый с оттенком манго или мандарина, это мгновенно станет модным. Кроме того, розовый наряд удачно дополнит различные оттенки синего.

4. Мальва и малина
Картину в восхитительных, глубоких мальво-малиновых тонах прекрасно украсят благородные оттенки темного шоколада и антрацита. Если вы хотите быть более экстравагантным, вы можете сочетать насыщенный розовый цвет с разнообразными пастельными тонами. Все, от лимонно-желтого и сиреневого до листьев капусты и богатого стекла для бутылок, прекрасно работает.

5. Розовое вино и стебель ревеня
Теплые оттенки розового и стеблей ревеня становятся фантастически элегантными в сочетании с мягкими тонами природы и земли, такими как каменно-серый или верблюжий. Также с ними прекрасно сочетается цвет масла, капусты, бордо. Очень сложные образы.

6. Розовый фламинго и ириски
Вкусный ирис не только радует наш вкус, но и радует глаз, особенно в сочетании с более темными тонами, такими как эспрессо, палисандр или бордовый. В таких сочетаниях ириска и фламинго раскрывают свою элегантную сторону. Не менее интересные композиции создаются из сочетания восхитительного розового с сочным манго.

7. Кораллово-клубничный
Сияющий коралловый и сочная клубника хорошо сочетаются с более мягкими оттенками розового или пряными, такими как паприка или корица. Экстравагантное сочетание кораллового цвета с зеленой или темно-фиолетовой капустой захватывает дух. А пастельно-желтый в сочетании с теплыми оттенками розового создает настоящий весенний бум.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина